酵素ドライで製作した国産鹿肉のジャーキーです。
鹿肉の酵素が失われないよう、48℃でじっくりと熱をいれています。
鹿肉は高タンパク・低脂肪・低カロリーで臭みがないヘルシーなお肉です。
鹿肉には多価不飽和脂肪酸を多く含み、リノール酸、αリノレン酸、また主に青魚に含まれているというDHAが含まれています。
DHAは免疫機能の向上やアレルギー症状を和らげる効果、コレステロール値を下げる効果が期待できます。
商品情報 |
---|
原材料 | 国産鹿肉 約120g |
---|
消費期限 | 約3ヵ月 |
---|
保存方法 | 冷暗所で保存してください。 開封後は早めにお使いください。 |
---|
熱量 (1パック) | 約132kcal |
---|